Navegadores de dispositivos móviles

• Los navegadores de dispositivos móviles no admiten la opción para mostrar siempre las barras de desplazamiento verticales en los portales.

• Los navegadores de dispositivos móviles no admiten la información sobre herramientas.

• Los navegadores de dispositivos móviles muestran un teclado en pantalla cuando el usuario hace clic en un campo.

• Los archivos PDF de los campos contenedor no son interactivos. En los dispositivos iOS y iPadOS, los campos contenedor solo muestran la primera página del archivo PDF. En los dispositivos Android, haga clic en enlaces de campos contenedor para ver los archivos PDF en las nuevas ventanas del navegador Web. Para interactuar con los documentos PDF de los campos contenedor, abra la app personalizada en Windows o macOS.

• En los dispositivos iOS y iPadOS, la opción del navegador Versión de escritorio debe estar desactivada.

• Los siguientes teclados táctiles ahora son compatibles con FileMaker WebDirect en navegadores móviles:

• ASCII

• URL

• Correo electrónico

• Teclado numérico