Información legal

© 2007–2020 Claris International Inc. Reservados todos los derechos.

Claris International Inc.
5201 Patrick Henry Drive
Santa Clara, California 95054

Claris, FileMaker, FileMaker Cloud, FileMaker Go, FileMaker WebDirect y el logotipo de la carpeta de archivos son marcas comerciales registradas de Claris International Inc. en los EE. UU. y en otros países. Claris Connect, el logotipo de Claris, FileMaker Pro y FileMaker Server son marcas comerciales de Claris International Inc. Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios.

La documentación de los productos de Claris está protegida por derechos de autor. No está autorizado a realizar copias adicionales ni distribuir esta documentación sin el consentimiento expreso por escrito de Claris. Esta documentación solo puede utilizarse con una copia del software de Claris que tenga una licencia válida.

Todas las personas, las empresas, las direcciones de correo electrónico y las URL incluidas en los ejemplos son ficticias y cualquier parecido con personas, empresas, direcciones de correo electrónico o URL existentes es una mera coincidencia. Los créditos del producto aparecen en los documentos de agradecimientos que acompañan a este software. Los créditos de la documentación aparecen en los Agradecimientos de la documentación. La mención de productos y direcciones URL de terceros es meramente informativa y no representa ningún tipo de garantía ni recomendación. Claris International Inc. no asume ninguna responsabilidad respecto al rendimiento de estos productos.

Para obtener más información, consulte nuestro sitio Web.

Acuerdo de licencia de software

Edición: Diciembre de 2020