Problemas de la Admin Console

La Admin Console no responde

Si la Admin Console no responde al hacer clic en pestañas, comandos u opciones de esta herramienta, es posible que se haya detenido el proceso del servidor de administración. Puede reiniciar el proceso del servidor de administración mediante el comando fmsadmin restart adminserver. Consulte Ayuda de la CLI para obtener información sobre el comando "restart".

No se puede iniciar la Admin Console desde un equipo remoto

• Si el equipo principal tiene activado un cortafuegos (firewall), debe abrir los puertos necesarios para FileMaker Server a fin de comunicarse con los usuarios y los administradores. Consulte Puertos utilizados por FileMaker Server.

• Si no se abre la Admin Console, compruebe si ha cambiado la dirección IP del equipo principal. Cada acceso directo inicia la Admin Console para una implementación específica de FileMaker Server. Si cambia la dirección IP del equipo principal, debe eliminar el acceso directo e iniciar de nuevo la Admin Console desde la página Iniciar sesión. Consulte Iniciar la Admin Console.

• Si la Admin Console no puede conectarse a FileMaker Server, es posible que se haya detenido el proceso del servidor de administración o que FileMaker Server se haya iniciado solo parcialmente. Para comprobar si se ha detenido el proceso del servidor de administración, pruebe a utilizar el comando fmsadmin list files (consulte Ayuda de la CLI para obtener información sobre el comando "list"). Si funciona el comando "list files", se ha detenido el proceso del servidor de administración y puede utilizar el comando fmsadmin restart adminserver para reiniciarlo Si no funciona el comando "list files", utilice el Panel de control de servicios (Windows) o el comando launchctl (macOS) para detener y reiniciar FileMaker Server. Consulte Iniciar o detener el servicio de FileMaker Server (Windows), Iniciar o detener los procesos de FileMaker Server en segundo plano (macOS), o Iniciar o detener los procesos de FileMaker Server en segundo plano (Linux).

Antes de que aparezca la página Iniciar sesión en la Admin Console, el navegador Web muestra un mensaje de seguridad

Por lo general, esto suele producirse en los sistemas que no tienen instalado un certificado SSL personalizado. Haga clic en la opción para continuar o acceda directamente a la página.

Solicite su propio certificado firmado de una entidad emisora de certificados que coincida con su nombre de servidor dedicado. Si utiliza el certificado estándar de FileMaker Server, es posible que se advierta a los usuarios de un problema con el certificado de seguridad del sitio Web porque el certificado estándar no comprueba el nombre del servidor. Para las conexiones de confianza, es necesario tener instalado un certificado SSL personalizado a fin de identificar digitalmente el servidor.

Consulte Crear una solicitud de firma de certificado.