Accesos directos para iniciar la Admin Console

Para iniciar la Admin Console con un acceso directo del escritorio:

• Windows: haga doble clic en el acceso directo de FileMaker Server Admin Console en el escritorio.

• Versiones de Windows con menú Inicio: haga clic en Inicio > Todas las aplicaciones o Todos los programas > FileMaker Server > FileMaker Server Admin Console.

• Versiones de Windows con la pantalla Inicio: vaya a la pantalla Inicio y haga clic en FileMaker Server Admin Console.

• macOS: haga doble clic en el acceso directo de FileMaker Server Admin Console en el escritorio.

• Linux: haga doble clic en el acceso directo de FileMaker Server Admin Console en el escritorio.