Iniciar la Admin Console

Puede iniciar la Admin Console de FileMaker Server en un ordenador con Windows o macOS que tenga acceso de red al equipo principal de la implementación de FileMaker Server. FileMaker Server proporciona la Admin Console como una aplicación Web que se ejecuta en un navegador Web compatible.

Para iniciar la Admin Console:

1. Abra la página Iniciar sesión de la Admin Console:

• En el equipo anfitrión local (el equipo principal en el que se ha instalado FileMaker Server):

http://localhost:16001/admin-console

El puerto 16001 solo está disponible en el equipo anfitrión local y no desde un equipo remoto.

• En un equipo remoto:

https://[anfitrión]/admin-console

donde [anfitrión] es la dirección IP o el nombre de dominio del equipo principal de la implementación de FileMaker Server.

2. En la página Iniciar sesión de la Admin Console, introduzca el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de la Admin Console.

La Admin Console se inicia y muestra en la página Panel. Consulte Comprobar el estado de la implementación.

Consejo  Una vez que haya iniciado correctamente la Admin Console desde el navegador, guarde la dirección como favorita para abrir fácilmente la Admin Console.