Comprobar la integridad de las bases de datos

Si sospecha que una base de datos está dañada, verifique su integridad mediante una comprobación de coherencia.

Antes de iniciar el proceso de verificación, FileMaker Server envía un mensaje de notificación a los clientes de FileMaker, para informar a los usuarios que FileMaker Server debe cerrar las bases de datos seleccionadas. Una vez transcurrido el tiempo de retardo, FileMaker Server desconecta todos los clientes restantes y cierra las bases de datos seleccionadas, las comprueba y, a continuación, vuelve a abrir aquellas que se han comprobado con éxito. Si una base de datos no supera la comprobación de coherencia, debe utilizar FileMaker Pro para recuperar el archivo. Consulte la Ayuda de FileMaker Pro.

FileMaker Server registra un mensaje en Event.log para indicar si se ha superado o no la comprobación de coherencia.