Crear o cambiar una programación de guiones

Realice todos los cambios en la pestaña Configuración > Programaciones de guiones y verificaciones.

Para crear una programación de guiones:

1. Haga clic en Crear programación.

2. Especifique los detalles de la programación. Consulte Especificar los detalles de la programación de guiones.

3. Haga clic en Guardar.

Notas

• Se activa de forma predeterminada una nueva programación de guiones si es válida su siguiente hora de ejecución.

• A veces es más fácil duplicar y editar una programación existente en lugar de definir una nueva.

Para duplicar una programación de guiones:

• Seleccione una programación y haga clic en Duplicar.

Para cambiar el nombre de una programación de guiones:

1. En la programación cuyo nombre desee cambiar, haga clic en Configuración.

2. En la parte inferior de la configuración, haga clic en Edición.

3. En Nombre de la programación, introduzca un nuevo nombre.

4. Haga clic en Guardar.

Para editar una programación de guiones:

1. En la programación que desee editar, haga clic en Configuración.

2. En la parte inferior de la configuración, haga clic en Edición.

3. Realice los cambios que desee en los detalles de la programación. Consulte Especificar los detalles de la programación de guiones.

4. Haga clic en Guardar.

Para eliminar una programación de guiones:

• Seleccione una programación y haga clic en Eliminar.