Crear o cambiar una programación de copia de seguridad

Realice todos los cambios en la pestaña Copias de seguridad > Programación de copia de seguridad.

Para crear una programación de copia de seguridad:

1. Haga clic en Crear programación.

2. Introduzca el Nombre de la programación.

3. Seleccione el tipo de copia de seguridad. Consulte Seleccionar el tipo de copia de seguridad.

4. Especifique una carpeta de copia de seguridad.

Puede especificar la ruta a su propia carpeta de copia de seguridad o utilizar la carpeta de copia de seguridad predeterminada. Para especificar la ruta, introduzca:

Windows: filewin:/[ruta de la carpeta de copia de seguridad]/

macOS: filemac:/[ruta de la carpeta de copia de seguridad]/

Linux: filelinux:/[ruta de la carpeta de copia de seguridad]/

Si la ruta no es válida, consulte Consejos para que las carpetas sean válidas.

5. Especifique los detalles de la programación. Consulte Especificar los detalles de la programación de copia de seguridad.

6. Haga clic en Guardar.

Notas

• Se activa de forma predeterminada una nueva programación de copia de seguridad si es válida su siguiente hora de ejecución.

• A veces es más fácil duplicar y editar una programación existente en lugar de definir una nueva.

Para duplicar una programación de copia de seguridad:

• Seleccione la programación y haga clic en Duplicar.

Para cambiar el nombre de una programación de copia de seguridad:

1. Seleccione la programación y haga clic en Configuración.

2. En la parte inferior de la configuración, haga clic en Edición e introduzca un nuevo nombre.

3. Haga clic en Guardar.

Para editar una programación de copia de seguridad:

1. Seleccione una programación y haga clic en Configuración.

2. En la parte inferior de la configuración, haga clic en Edición.

3. Realice los cambios que desee en los detalles de la programación. Consulte Especificar los detalles de la programación de copia de seguridad.

4. Haga clic en Guardar.

Para eliminar una programación:

• Seleccione una programación y haga clic en Eliminar.