Activar el paso de guión Instalar archivo plug-in para actualizar plug-ins

Si los archivos de base de datos alojados utilizan el paso de guión Instalar archivo plug-in, puede activar este paso de guión para actualizar los archivos de plug-in del servidor.

Para activar el paso de guión Instalar archivo plug-in a fin de actualizar un archivo de plug-in de FileMaker Script Engine (FMSE):

1. En la Admin Console, haga clic en la pestaña Conectores > Plug-ins.

2. En Plug-ins del servidor, establezca las opciones Plug-ins de FileMaker Script Engine y Paso de guión Instalar archivo plug-in en Activado.

El paso de guión Instalar archivo plug-in actualiza el archivo de plug-in de la carpeta del equipo principal de la implementación de FileMaker Server.

• Windows: [unidad]:\Archivos de programa\FileMaker\FileMaker Server\Database Server\Extensions\

• macOS: /Biblioteca/FileMaker Server/Database Server/Extensions/

• Linux: /opt/FileMaker/FileMaker Server/Database Server/Extensions/

Para activar el paso de guión Instalar archivo plug-in a fin de actualizar un archivo de plug-in del Motor de publicación en la Web:

1. En la Admin Console, haga clic en la pestaña Conectores > Plug-ins.

2. En Plug-ins de Publicación en la Web, establezca las opciones Plug-ins de Publicación en la Web y Paso de guión Instalar archivo plug-in en Activado.

3. En una implementación de un único equipo, reinicie el Motor de publicación en la Web para aplicar este cambio. En una implementación de varios equipos, reinicie primero el Motor de publicación en la Web en el equipo principal y, a continuación, en los equipos secundarios para aplicar este cambio del equipo principal a los equipos secundarios.

El paso de guión Instalar archivo plug-in actualiza el archivo de plug-in de la carpeta de los equipos que ejecutan el Motor de publicación en la Web.

• Windows: [unidad]:\Archivos de programa\FileMaker\FileMaker Server\Web Publishing\publishing-engine\cwpc\Plugins\

• macOS: /Biblioteca/FileMaker Server/Web Publishing/publishing-engine/cwpc/Plugins/

• Linux: /opt/FileMaker/FileMaker Server/Web Publishing/publishing-engine/cwpc/Plugins/

Para activar el paso de guión Instalar archivo plug-in a fin de actualizar un archivo de plug-in de FileMaker Data API:

1. En la Admin Console, haga clic en la pestaña Conectores > Plug-ins.

2. En Plug-ins de FileMaker Data API, establezca las opciones Plug-ins de FileMaker Data API y Paso de guión Instalar archivo plug-in en Activado.

3. Reinicie el Motor de Publicación en la Web y FileMaker Data API en el equipo principal para aplicar este cambio.

El paso de guión Instalar archivo plug-in actualiza el archivo de plug-in de la carpeta de los equipos que ejecutan FileMaker Data API.

• Windows: [unidad]:\Archivos de programa\FileMaker\FileMaker Server\Web Publishing\publishing-engine\wip\Plugins\

• macOS: /Biblioteca/FileMaker Server/Web Publishing/publishing-engine/wip/Plugins/

• Linux: /opt/FileMaker/FileMaker Server/Web Publishing/publishing-engine/wip/Plugins/

Notas

• Al activar los plug-ins de Publicación en la Web y el paso de guión Instalar archivo plug-in, se reinicia el Motor de publicación en la Web y se desconectan todos los clientes.

• Debido a que los complementos son diferentes para Windows y macOS, solo debe ejecutar el paso de guión Instalar archivo plug-in de un cliente que se ejecute en el mismo sistema operativo que el equipo anfitrión.

• Para obtener información sobre el uso del paso de guión Instalar archivo plug-in, consulte la Ayuda de FileMaker Pro.