Abrir archivos alojados

Para abrir una única base de datos:

1. Haga clic en la página Bases de datos.

2. Seleccione una base de datos Cerrado (estado cerrado).

3. Haga clic en flecha de acción y seleccione Abrir.

4. Si se ha cifrado la base de datos con una contraseña, introduzca la contraseña en el cuadro de diálogo Abrir contraseña cifrada.

Para abrir todas las bases de datos:

1. Haga clic en la página Bases de datos.

2. En Todas las bases de datos, haga clic en flecha de acción y seleccione Abrir todo.

Se abrirán las bases de datos cifradas con contraseñas de cifrado guardadas, pero las bases de datos cifradas sin contraseñas de cifrado guardadas permanecerán cerradas. Debe abrir cada una de estas bases de datos individualmente e introducir la contraseña en el cuadro de diálogo Abrir contraseña cifrada.

Notas

• Si el estado cambia a Comprobando (estado de apertura), FileMaker Server está comprobando la estructura del archivo antes de abrirlo. La comprobación de un archivo de gran tamaño puede tardar algunos minutos en completarse.

• Si FileMaker Server abre un archivo sin compartir, el servidor de base de datos activa el privilegio ampliado fmapp del conjunto de privilegios Acceso total. Consulte la Ayuda de FileMaker Pro.