Enviar mensajes a clientes de una base de datos alojada

1. Haga clic en la página Bases de datos.

2. En Bases de datos, seleccione una base de datos de la lista de bases de datos.

La lista de clientes se actualiza para mostrar solo los clientes conectados a la base de datos seleccionada.

3. En Clientes, seleccione uno o varios clientes.

Para seleccionar todos los clientes conectados a la base de datos, active la casilla de verificación ubicada junto al encabezado de la tabla.

4. Haga clic en Enviar mensaje y, a continuación, escriba un mensaje.

Notas

• No se pueden enviar mensajes a clientes de guiones o a clientes conectados a través de Publicación en la Web personalizada, JDBC, ODBC o el FileMaker Data API.