Información general del sistema

En el área Información general del sistema de la página Panel, se muestra información clave sobre la implementación de FileMaker Server.

Información Descripción

N.º total de conexiones

El número total de clientes de FileMaker Pro,FileMaker Go y FileMaker WebDirect conectados a bases de datos alojadas por el servidor.

Consulte Administrar clientes.

Las conexiones ODBC y JDBC, de FileMaker Script Engine y de FileMaker Data API, y los clientes de Publicación en la Web personalizada no se incluyen en este recuento total.

Conexiones simultáneas

El número total de clientes conectados mediante una licencia de conexiones simultáneas, que puede incluir los clientes de FileMaker Pro, FileMaker Go y FileMaker WebDirect.

El valor superior muestra la cantidad de clientes conectados que se incluyen en el recuento en relación con el límite de clientes establecido por la licencia. El valor inferior muestra el límite de conexiones de cliente que establece la licencia.

Bases de datos alojadas

La cantidad de bases de datos que aloja FileMaker Server. El valor superior muestra la cantidad de bases de datos abiertas; el valor inferior muestra la cantidad total de bases de datos que se han incluido en las carpetas de base de datos.

Consulte Administrar bases de datos.

Conexiones de FileMaker Pro

La cantidad de clientes de FileMaker Pro conectados que se incluyen en el recuento en relación con el límite de clientes establecido por la licencia.

Consulte Conexiones de FileMaker Pro.

Conexiones de FileMaker Go

La cantidad de clientes de FileMaker Go conectados que se incluyen en el recuento en relación con el límite de clientes establecido por la licencia.

Conexiones de FileMaker WebDirect

La cantidad de clientes de FileMaker WebDirect conectados que se incluyen en el recuento en relación con el límite de clientes establecido por la licencia.

Conexiones adicionales

La cantidad de clientes de FileMaker Pro conectados que no se incluyen en el recuento en relación con el límite de clientes establecido por la licencia.

Consulte Conexiones adicionales.

Nombre del servidor

El nombre asignado a la implementación de FileMaker Server. Si es un administrador del servidor, puede cambiar el nombre en la pestaña Configuración > Configuración general.

Consulte Configuración de la información del servidor.

Direcciones IP del servidor

Las direcciones IP del equipo que ejecuta FileMaker Server.

Versión del servidor

La versión de FileMaker Server.

Caducidad de la licencia de FileMaker Server

La fecha y hora de caducidad de la licencia de FileMaker Server. Para actualizar la licencia, haga clic en Actualizar licencia para acceder a la pestaña Administración > Licencias de FileMaker.

Consulte Configuración de licencias.

Certificado SSL

Información sobre el certificado SSL instalado en el servidor. Haga clic en Detalles para acceder a la pestaña Configuración > Certificado SSL, donde puede importar un certificado SSL y ver información detallada sobre el certificado SSL instalado.

Última copia de seguridad

La fecha y hora de la última copia de seguridad de las bases de datos.

Consulte Información sobre las opciones de copia de seguridad.

Límite anual de FileMaker Data API

La cantidad de datos que se han enviado desde bases de datos alojadas a clientes que utilizan FileMaker Data API.

El valor superior muestra la cantidad de datos que se han enviado. El valor inferior muestra el límite anual que establece la licencia.

Conexiones ODBC y JDBC

La cantidad de clientes conectados a las bases de datos alojadas mediante conexiones ODBC y JDBC.

El valor superior muestra la cantidad de clientes conectados actualmente. El valor inferior muestra el límite de conexiones establecido por la licencia.

Consulte Uso de ODBC y JDBC con FileMaker Server.

Conexiones de FileMaker Script Engine

El número de programaciones de guiones o guiones Ejecutar Guión en el Servidor actualmente en ejecución.

El valor muestra la cantidad de clientes de guiones conectados actualmente.

Consulte Programar tareas administrativas.