Configuración del administrador

Para gestionar la cuenta de administración y las claves públicas de FileMaker Admin API, haga clic en la pestaña Administración > Administrador.

Las claves públicas de FileMaker Admin API proporcionan una alternativa al inicio de sesión tradicional con nombre de usuario y contraseña para FileMaker Admin API. Para obtener más información, consulte el archivo README.txt en [directorio de instalación]/Tools/AdminAPI_PKIAuth.

Para Haga lo siguiente

Cambiar el nombre de usuario de la cuenta de la Admin Console

En Nombre de usuario:

1. Haga clic en Cambiar.

2. Introduzca la contraseña actual.

3. Introduzca el nuevo nombre de usuario.

4. Para cambiar la contraseña al cambiar el nombre de usuario, seleccione Cambiar contraseña. Introduzca una nueva contraseña y, a continuación, confírmela.

5. Haga clic en Guardar.

Este cambio se aplica al instante.

Cambiar la contraseña de la cuenta de la Admin Console

En Contraseña:

1. Haga clic en Cambiar.

2. Introduzca la contraseña actual.

3. Introduzca una nueva contraseña y, a continuación, confírmela.

4. Haga clic en Guardar.

Este cambio se aplica al instante.

Añadir claves públicas de FileMaker Admin API

Para Claves públicas de FileMaker Admin API:

1. Haga clic en Añadir clave pública.

2. Introduzca un Nombre único para identificar la clave pública de FileMaker Admin API.

3. Cree una clave pública usando OpenSSL.

El archivo fmadminapi_pki_token_example.py incluido puede utilizarse para generar claves públicas y tokens de PKI con OpenSSL.

4. Copie el contenido del archivo de la clave pública y péguelo en el campo Clave pública.

5. Haga clic en Guardar.

Este cambio se aplica al instante.

Editar claves públicas de FileMaker Admin API

Para Claves públicas de FileMaker Admin API:

1. Haga clic en Ajustes, situado a la derecha de una clave pública existente.

2. Cambie el Nombre o la Clave pública según necesite.

3. Haga clic en Guardar.

Este cambio se aplica al instante.

Eliminar clave pública de FileMaker Admin API

Para Claves públicas de FileMaker Admin API:

1. Marque las casillas situadas junto a una clave pública.

2. Haga clic en Eliminar.

3. En el cuadro de diálogo de Eliminar claves públicas, haga clic en Aceptar.

Este cambio se aplica al instante.