Get ( SystemVersion )

Devuelve la versión del sistema operativo actual.

Formato

Get ( SystemVersion )

Descripción

Devuelve:

• 6.3 para Windows 8.1.

• 10.0 para Windows 10.

• 11.0 para Windows 11

• 13.0 para macOS versión 13.0

• 16.0 para iOS o iPadOS versión 16.0

• <sistema operativo o dispositivo> <navegador Web> <versión del navegador> para FileMaker WebDirect.

FileMaker WebDirect: Para <sistema operativo o dispositivo>, devuelve:

• Win para un sistema operativo Windows.

• Mac para un sistema operativo macOS.

• Linux para un sistema operativo Linux.

• iPad para iPad.

• iPhone para iPhone.

• Android para un dispositivo Android.

• Otro para un sistema operativo o un dispositivo desconocido.

FileMaker WebDirect: Para <navegador Web>, devuelve:

• Safari para el navegador Safari.

• Edge para el navegador Edge.

• IE para el navegador Internet Explorer.

• Chrome para el navegador Chrome.

• Otro para un navegador desconocido.

Para la versión del navegador, devuelve la versión del navegador Web con el que se accede a FileMaker WebDirect.

Ejemplo 1

Devuelve 13.0 cuando el sistema operativo actual es macOS versión 13.0.

Devuelve iPad Safari 16.0 para un iPad que usa FileMaker WebDirect con Safari versión 16.0.

Devuelve Win Chrome 112.0 para un equipo con Windows que usa FileMaker WebDirect con Chrome versión 112.0.