Información legal

© 2019-2022 Claris International Inc. Reservados todos los derechos.

Claris International Inc.
One Apple Park Way
Cupertino, CA 95014

Claris, Claris Connect, el logotipo de Claris, FileMaker, FileMaker Cloud, FileMaker Go, FileMaker Pro, FileMaker Server, FileMaker WebDirect y el logotipo de la carpeta de archivos son marcas comerciales de Claris International Inc. registradas en los EE. UU. y en otros países. Las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños.

La documentación del producto Claris está protegida por derechos de autor. No está autorizado a realizar copias adicionales ni distribuir esta documentación sin el consentimiento expreso por escrito de Claris. Esta documentación solo puede utilizarse con una copia del software de Claris que tenga una licencia válida.

Todas las personas, las empresas, las direcciones de correo electrónico y las URL incluidas en los ejemplos son ficticias y cualquier parecido con personas, empresas, direcciones de correo electrónico o URL existentes es una mera coincidencia. Los créditos del producto aparecen en los documentos de agradecimiento que acompañan a este software. Los créditos de la documentación aparecen en los Agradecimientos de la documentación. La mención de productos y direcciones URL de terceros es meramente informativa y no representa ningún tipo de garantía ni recomendación. Claris International Inc. no asume ninguna responsabilidad respecto al rendimiento de estos productos.

Para obtener más información, visite nuestro sitio Web.

Para obtener detalles sobre la información que se recopila y cómo se utiliza, consulte la información recopilada.

Acuerdo de licencia de software

Edición: Marzo de 2022