Rechtliche Hinweise

© 2007-2021 Claris International Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Claris International Inc.
One Apple Park Way
Cupertino, CA 95014, USA

Claris, FileMaker, FileMaker Cloud, FileMaker Go, FileMaker WebDirect und das Dateiordner-Logo sind eingetragene Marken von Claris International Inc. in den USA und anderen Ländern. Claris Connect, das Claris-Logo, FileMaker Pro und FileMaker Server sind Marken von Claris International Inc. Alle anderen Marken sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.

Die Claris-Produktdokumentation ist urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen diese Dokumentation ohne schriftliche Genehmigung von Claris weder vervielfältigen noch verteilen. Diese Dokumentation darf ausschließlich mit einer gültigen, lizenzierten Kopie der Claris-Software verwendet werden.

Alle in den Beispielen erwähnten Personen, Firmen, E-Mail-Adressen und URLs sind rein fiktiv und jegliche Ähnlichkeit mit bestehenden Personen, Firmen, E-Mail-Adressen und URLs ist rein zufällig. Produktdanksagungen sind in den Acknowledgments-Dokumenten aufgeführt, die mit dieser Software geliefert werden. Dokumentdanksagungen sind in den Acknowledgments für die Dokumentation aufgeführt. Die Erwähnung von Produkten und URLs Dritter dient nur zur Information und stellt keine Empfehlung dar. Claris International Inc. übernimmt keine Verantwortung für die Leistung dieser Produkte.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website.

Softwarelizenzvereinbarung

Edition: Juni 2021