Speichern von Zeitplaneinstellungen

1. Klicken Sie auf Konfiguration > Script- und Prüf-Zeitpläne oder Sicherungen > Sicherungszeitpläne.

2. Wählen Sie Speichern/Laden > Alle Zeitpläne speichern.

3. Speichern Sie die Zeitplan-Einstellungsdatei an dem durch Ihren Webbrowser definierten Speicherort oder wählen Sie einen anderen Speicherort aus. Die Datei wird mit dem Standardnamen fms19_settings.settings erstellt.

Hinweise

• Die Zeitplan-Einstellungsdatei enthält alle Informationen für Sicherungszeitpläne, Script-Zeitpläne, Meldungszeitpläne und Datenbankprüfungszeitpläne. Sie enthält keine anderen Admin Console-Einstellungen.

• Alle Passwörter in der Zeitplan-Einstellungsdatei sind verschlüsselt.

• Bearbeiten Sie die Zeitplan-Einstellungsdatei nicht, andernfalls werden die Einstellungen nicht geladen.

• Wenn Sie eine Zeitplan-Einstellungsdatei speichern, wird sie in der Sprache des Betriebssystems auf dem Primär-Computer gespeichert. Wenn Sie eine Zeitplan-Einstellungsdatei laden, kann sich die Sprache der Einstellungsdatei von der Spracheinstellung auf dem Primär-Computer unterscheiden.