Planen von Verwaltungsaufgaben > Manuelles Ausführen eines Script-Zeitplans

Manuelles Ausführen eines Script-Zeitplans

Sie können einen Zeitplan manuell ausführen, selbst wenn er nicht automatisch ausgeführt wird oder deaktiviert ist. Sie können einen Zeitplan beispielsweise manuell ausführen, wenn:

Sie einen Zeitplan deaktiviert haben.

ein Zeitplan deaktiviert ist, weil die letzte geplante Ausführung bereits erfolgt ist.

So führen Sie einen Zeitplan manuell aus:

1. Klicken Sie auf Konfiguration > Script-Zeitpläne und wählen Sie dann einen Zeitplan aus der Liste.

2. Klicken Sie auf Jetzt ausführen.