Wiederherstellen einer Datenbankdatei aus geplanten Sicherungen

Warnung  Um mögliche Schäden an der einzigen Sicherung Ihrer Datenbank zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Sie die Datenbankdatei, die Sie wiederherstellen möchten, kopieren und die Original-Sicherungsdatei unverändert im Sicherungsordner belassen. Verschieben Sie die Datenbankdatei nicht aus dem Sicherungsordner und verwenden Sie nicht FileMaker Pro, um die Datenbankdatei zu öffnen, die im Sicherungsordner gespeichert ist.

So stellen Sie eine Datenbankdatei aus einer geplanten Sicherung wieder her:

1. Wenn die bereitgestellte Datenbankdatei, die Sie wiederherstellen möchten, geöffnet ist, verwenden Sie Admin Console, um sie zu schließen.

Weitere Informationen finden Sie unter Schließen bereitgestellter Dateien.

2. Verwenden Sie Admin Console, um die bereitgestellte Datenbank zu entfernen.

Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen bereitgestellter Dateien.

3. Verwenden Sie Ihre Betriebssystem-Tools, um die Datenbankdatei aus dem Sicherungsordner in den Datenbankordner zu kopieren, in den Sie die bereitgestellte Datenbankdatei hochgeladen haben.

Wenn Ihre Datenbankdatei Containerfelder verwendet, die Objekte extern speichern, enthält der Sicherungsordner einen Unterordner RC_Data_FMS, der die extern gespeicherten Objekte enthält.

Wenn Ihre Datenbankdatei zum Beispiel „Kunden“ heißt, enthält der Ordner RC_Data_FMS einen Unterordner namens „Kunden“, der die extern gespeicherten Objekte für die Datenbankdatei „Kunden“ enthält:

RC_Data_FMS\Kunden

Kopieren Sie diesen Ordner und seinen Inhalt mit der Datenbankdatei.

Weitere Informationen finden Sie unter Manuelles Hochladen von Datenbankdateien.

4. Verwenden Sie Admin Console, um die wiederhergestellte Datenbank zu öffnen.

Weitere Informationen finden Sie unter Öffnen bereitgestellter Dateien.

Hinweis  Sie können diese Schritte verwenden, um mehrere Datenbankdateien in einer Lösung zusammen wiederherzustellen, wenn alle Dateien zusammen gesichert wurden. Wenn einige Dateien in der Lösung zu unterschiedlichen Zeiten gesichert wurden, können Sie sie aus einem älteren Sicherungsordner wiederherstellen, in dem alle Dateien zusammen gesichert wurden, so dass sich die Daten in allen Dateien auf dem gleichen Stand befinden.