Lizenzeinstellungen

Um Ihre FileMaker Server-Lizenzen zu verwalten, klicken Sie auf Administration > FileMaker-Lizenzen.

Sie können auch Claris Customer Console verwenden, um Ihre FileMaker Server-Lizenz zu verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter „Verwalten von FileMaker Server-Lizenzen in Claris Customer Console“ in der Knowledge Base.

Für Aktion

Anzeigen Ihrer FileMaker Server-Lizenzinformationen

Prüfen Sie die Informationen unter Lizenzdetails.

Anzeige der aktuell installierten Lizenz

Klicken Sie auf Lizenzschlüssel einblenden.

Aktualisieren Ihrer FileMaker Server-Lizenz

1. Klicken Sie auf Lizenzzertifikat importieren.

2. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Lizenzzertifikatdatei aus, die Sie mit Ihrem elektronischen Download erhalten haben.

3. Geben Sie den Namen der Organisation ein, den Sie in Ihrer Kaufvereinbarung angegeben haben.

4. Klicken Sie auf Ändern.

Sie können das Lizenzzertifikat auch aktualisieren, wenn Sie vorher eine Testversion verwendet haben. Informationen finden Sie im Claris Store. Weitere Informationen finden Sie unter Über die Lizenz.

Erhöhen des Limits bei Client-Verbindungen für Ihren Server

Klicken Sie auf Weitere kaufen. Folgen Sie der Anleitung im Claris Store, um Ihre Lizenz zu aktualisieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Benutzerlizenzdetails und Details zu Lizenzen für gleichzeitige Verbindungen.

Erhöhen des FileMaker Data API-Jahreslimits für Ihren Server

Klicken Sie auf Weitere kaufen. Folgen Sie der Anleitung im Claris Store, um Ihre Lizenz zu aktualisieren.

Aktualisieren Ihrer Kaufvereinbarung mit den letzten Änderungen

Klicken Sie auf Lizenz synchronisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisieren Ihrer Lizenzinformationen.