FileMaker WebDirect-Einstellungen

Wenn Sie Web Publishing-Einstellungen konfigurieren, startet Admin Console die Web Publishing Engine neu. In dieser Zeit stehen keine der im Web veröffentlichten Datenbanken Webbenutzern zur Verfügung.

Wichtig  Ändern Sie die Web Publishing-Einstellungen nur, wenn die Web Publishing Engine nicht verwendet wird. Web Publishing-Clients können nicht gespeicherte Arbeit verlieren, wenn die Web Publishing Engine neu startet.

So aktivieren Sie FileMaker WebDirect:

1. Klicken Sie auf Konnektoren > Web Publishing.

2. Setzen Sie FileMaker WebDirect auf Aktiviert.

3. Setzen Sie den Primär-Computer auf Wird ausgeführt.

Informationen hierzu finden Sie im Handbuch FileMaker WebDirect.

So richten Sie eine Nginx Load Balancer-URL ein:

1. Klicken Sie auf Konnektoren > Web Publishing.

2. Geben Sie eine Nginx Load Balancer-URL ein.

Hinweis  Die Einstellung Nginx Load Balancer-URL ist nur für FileMaker Server unter Linux verfügbar. Außerdem müssen Sie einen Nginx Load Balancer konfiguriert haben.