Sicherheit für IT-Profis

FileMaker-Software wird auf Ihren Computern und in Ihrem Netzwerk ausgeführt. Clients können auf Ihre bereitgestellten Daten über das Intranet Ihres Unternehmens oder über das Internet zugreifen. Berücksichtigen Sie bei der Planung der Sicherheit der FileMaker-Plattform auch die Sicherheit Ihrer Systemumgebung.

Die folgenden Abschnitte beschreiben, wie Sie Ihre Systemumgebung für die FileMaker-Plattform sicherer machen.