ContainerPrüfen

Gibt 0 (falsch) zurück, wenn Containerdaten außerhalb der FileMaker-Plattform geändert oder gelöscht wurden, ansonsten 1 (wahr).

Format

ContainerPrüfen ( Feld )

Parameter

Feld - beliebiges Text-, Zahlen-, Datums-, Zeit-, Zeitstempel- oder Containerfeld oder ein beliebiger Textausdruck oder numerischer Ausdruck.

Zurückgegebener Datentyp

Text

Ursprung in Version

12.0

Beschreibung

Gibt einen booleschen Wert zurück, der die Validität von extern in einem Containerfeld gespeicherten Daten anzeigt:

• 0 (Falsch), wenn extern gespeicherte Dateien geändert oder gelöscht wurden.
  • 1 (Wahr), wenn keine Änderungen bzw. Löschungen aufgetreten sind.

Gibt ? zurück, wenn das angegebene Feld kein Containerfeld ist.