TabellenNamen

Gibt eine Liste aller Tabellenauftreten im Beziehungsdiagramm für Dateiname zurück.

Format

TabellenNamen ( Dateiname )

Parameter

Dateiname - Name einer geöffneten Datenbankdatei (lokal oder remote).

Zurückgegebener Datentyp

Text

Ursprung in Version

6.0 oder früher

Beschreibung

Listenelemente werden durch Absatzende-Zeichen getrennt.

Hinweise

• Sie benötigen Zugriff auf eine externe Datei, damit diese Funktion die Tabellen der Datei anzeigt.
  • Standardmäßig ist die Berechtigung „Voller Zugriff“ erforderlich, um Verweise auf eine externe Datei zu verwenden.

Beispiel 1

TabellenNamen ( "Universitätsdatenbank" ) ergibt Tabellenauftreten

Lehrer

Dozenten

für die Datenbankdatei „Universitätsdatenbank“, wenn für die Datei das Tabellenauftreten „Lehrer“ und das Tabellenauftreten „Dozenten“ definiert wurden.