KR

Gibt die erforderliche Zahlung für Laufzeit, Zinssatz und Summe zurück.

Format

KR ( Summe ; Zinssatz ; Laufzeit )

Parameter

Summe - Summe.

Zinssatz - Zinssatz. Wenn es sich um einen jährlichen Zinssatz handelt, dividieren Sie ihn durch 12.

Laufzeit - Laufzeit in Monaten.

Zurückgegebener Datentyp

Zahl

Ursprung in Version

6.0 oder früher

Beschreibung

Verwenden Sie diese Funktion, um KR zu berechnen.

Equation

Beispiel 1

Im folgenden Beispiel berechnet die Funktion KR Ratenzahlungen für den Kauf eines Sportwagens zum Preis von 21.000 EUR bei einem jährlichen Zinssatz von 6,9 % über 48 monatliche Zahlungen.

KR ( 21000 ; 0,069/12 ; 48 ) ergibt eine monatliche Zahlung von 501,90 EUR.

Beispiel 2

KR ( Kosten ; 0,13 ; Jahre ) ergibt eine Zahlungshöhe auf der Basis des Kaufwerts, der in „Kosten“ gespeichert ist, zu einem Zinssatz von 13 Prozent über die Dauer, die in „Jahre“ gespeichert ist.

Beispiel 3

"Ihre Ratenzahlungen betragen " & KR ( 150000 ; 0,13/12 ; Monate ) & "." ergibt Ihre Ratenzahlungen betragen gefolgt vom Zahlungsbetrag, basierend auf Gesamtkosten von 150.000 EUR bei einem Jahreszinssatz von 13 Prozent über die Dauer, die in „Monate“ gespeichert ist.