Pfade in serverseitigen Scripts

Bei Ausführen eines Scripts auf FileMaker Server oder FileMaker Cloud:

• Jede angegebene Datei muss sich im Documents-Ordner, im temporären Ordner oder in einem untergeordneten Ordner von einem dieser Ordner befinden. Statusfunktionen, die Informationen über andere Ordner zurückgeben, werden nicht unterstützt.

Folgende Pfade sind zum Beispiel für die Datei datei.csv gültig:

<Documents>/datei.csv

<Temporärer Pfad>/datei.csv

<Documents>/Ordner1/datei.csv

<Temporärer Pfad>/Ordner1/Ordner2/Ordner3/Ordner4/datei.csv

• Ein unvollständiger Pfad zur Datei (zum Beispiel auf einem Mac ein anderer als
    /Macintosh HD/Library/FileMaker Server/Data/Documents/<0 oder mehr Ordner>/<Dateiname>) darstellt, wird als relativ zum temporären Pfad ausgewertet.
  • Pfade, die „..“ enthalten, sind ungültig.