BeiFensterTransaktion

Führt ein Script aus und erstellt ein JSON-Objekt, nachdem eine Transaktion erfolgreich abgeschlossen wurde. Das JSON-Objekt enthält den Dateinamen, den Namen der Basistabelle, die Datensatz-ID, die Operation und den Inhalt des Feldes dieser Basistabelle mit dem Namen „BeiFensterTransaktion“ (oder eines angegebenen Feldes) für jede Operation innerhalb der abgeschlossenen Transaktion.

Zu den Aktionen, die dazu führen, dass eine Transaktion gespeichert wird, gehören:

Wann das Script ausgeführt wird

Nach Verarbeitung des Ereignisses

Modi, in denen der Trigger verwendet werden kann

Blättern- und Suchenmodus

Ergebnis

Sie können den Scriptschritt „Aktuelles Script verlassen“ in dem ausgelösten Script verwenden, um „Wahr“ oder „Falsch“ zurückzugeben.

• Wahr: Das Ereignis, das das Script ausgeführt hat, wird fortgesetzt.
  • Falsch: Das Ereignis, das das Script ausgeführt hat, wird abgebrochen.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt

FileMaker Pro

Ja

FileMaker Go

Ja

FileMaker WebDirect

Ja

FileMaker Server

Ja

FileMaker Cloud

Ja

FileMaker Data API

Ja

Custom Web Publishing

Ja

Ursprung in Version

20.1

Hinweise

• Mit der Option Feldname können Sie ein Feld in einer Tabelle angeben, in der das Script aufgerufen wird. Wenn das Feld existiert, wird der Feldinhalt in den JSON-Scriptparameter aufgenommen. Wenn das Feld nicht angegeben wird, lautet der Standardfeldname „BeiFensterTransaktion“.