Hole ( Fenstername )

Gibt den Namen des Fensters zurück, das vom Script beeinflusst wird.

Format

Hole ( Fenstername )

Parameter

Ohne

Zurückgegebener Datentyp

Text

Ursprung in Version

7.0

Beschreibung

Gibt eine leere Zeichenfolge zurück, wenn kein Fenster vorhanden ist.

Hinweise

Beispiel 1

Die beiden Fenster „Lehrer“ und „Studenten“ zeigen dasselbe Layout, das eine nicht gespeicherte Formel mit Hole ( Fenstername ) enthält. Lehrer wird zurückgegeben, wenn das Fenster „Lehrer“ aktualisiert wird, und Studenten, wenn das Fenster „Studenten“ aktualisiert wird.