Hole ( SitzungsID )

Gibt den Wert zurück, der durch den Scriptschritt „Sitzungs-ID festlegen“ festgelegt wurde.

Format

Hole ( SitzungsID )

Parameter

Ohne

Zurückgegebener Datentyp

Text

Ursprung in Version

19.4.1

Beschreibung

Hole ( SitzungsID ) gibt nur dann einen Wert zurück, wenn die aktuelle eigene App bereitgestellt wird und wenn der Scriptschritt „Sitzungs-ID festlegen“ in der aktuellen Sitzung ausgeführt wurde. Andernfalls gibt diese Funktion eine leere Zeichenfolge zurück.

Beispiel 1

Gibt Sharon Lloyd A9oCnLQ zurück, nachdem dieser Wert vom Scriptschritt „Sitzungs-ID festlegen“ in der aktuellen bereitgestellten App festgelegt wurde.

Gibt eine leere Zeichenfolge zurück, wenn die aktuelle App eine lokale Datei ist.