Hole ( DatensatzOffenStatus )

Gibt eine Zahl zurück, die den Status des aktuellen Datensatzes angibt.

Format

Hole ( DatensatzOffenStatus )

Parameter

Ohne

Zurückgegebener Datentyp

Zahl

Ursprung in Version

8.0

Beschreibung

Diese Funktion gibt den Status des aktuellen Datensatzes zurück, der sich auf den aktuellen Benutzer bezieht. Sie gibt Folgendes zurück:

• 0 für einen geschlossenen (bestätigten) Datensatz
  • 1 für einen neuen Datensatz, der nicht bestätigt wurde
  • 2 für einen geänderten Datensatz, der nicht bestätigt wurde
  • 3 für einen gelöschten Datensatz, der nicht bestätigt wurde

Beispiel 1

Gibt 1 zurück, wenn der aktuelle Datensatz ein neuer Datensatz ist, den der aktuelle Benutzer nicht gespeichert hat.

Ein Beispielscript finden Sie unter Scriptschritt „Verwerfe Änderung Datens./Abfrage“.