Hole ( Seitenanzahl )

Gibt eine Zahl zurück, die die Gesamtseitenanzahl im aktuellen Druckauftrag während des Druckvorgangs angibt.

Format

Hole ( Seitenanzahl )

Parameter

Ohne

Zurückgegebener Datentyp

Zahl

Ursprung in Version

19.0

Beschreibung

Um die Gesamtseitenzahl beim Drucken oder Speichern als PDF anzuzeigen, fügen Sie das Symbol {{Seitenanzahl}} in ein Layout ein. Weitere Informationen finden Sie unter Einfügen von Datum, Seitennummer oder anderen Variablen in ein Layout.

Wenn nichts gedruckt oder als PDF gespeichert wird, gibt diese Funktion nichts oder „?“ zurück.