Hole ( Netzwerktyp )

Gibt in FileMaker Go eine Zahl zurück, die den Typ des verwendeten Netzwerks angibt, über das der Zugriff auf die aktuelle Datei erfolgt.

Format

Hole ( Netzwerktyp )

Parameter

Ohne

Zurückgegebener Datentyp

Zahl

Ursprung in Version

13.0

Beschreibung

Gibt in FileMaker Go folgenden Wert zurück:

• 0, wenn die aktuelle Datei eine lokale Datei auf einem iOS- oder iPadOS-Gerät ist
  • 1, wenn der Netzwerktyp unbekannt ist
  • 2 für ein Mobilfunknetz
  • 3 für ein WLAN

Hinweise

• Diese Funktion wird in anderen Produkten der FileMaker-Plattform nicht unterstützt und gibt eine leere Zeichenfolge zurück.

Beispiel 1

Gibt 3 zurück, wenn von einem WLAN aus auf die Datei zugegriffen wird.