Hole ( HostAnwendungVersion )

Gibt Produktname und Version des FileMaker-Hosts zurück.

Format

Hole ( HostAnwendungVersion )

9.0

Beschreibung

Gibt einen Wert zurück, wenn die aktuelle Datei bereitgestellt wird. Andernfalls wird eine leere Zeichenfolge zurückgegeben. Wenn diese Funktion von FileMaker Pro bereitgestellt wird, gibt sie auf Clients einen Wert, auf dem Host jedoch eine leere Zeichenfolge zurück.

Beispiel 1

Gibt auf Clients Pro 20.1.1 zurück, wenn der Host-Computer mit FileMaker Pro Version 20.1.1 läuft.

Gibt Server 20.1.1 zurück, wenn der Host-Computer mit FileMaker Server Version 20.1.1 läuft.

Gibt Cloud Server 2.20.1.57 zurück, wenn der Hostcomputer mit FileMaker Cloud Version 2.20.1 Build 57 läuft.