Hole ( CacheDateiname )

Gibt den Namen der Cachedatei der aktuell aktiven Datei zurück.

Format

Hole ( CacheDateiname )

Parameter

Ohne

Zurückgegebener Datentyp

Text

Ursprung in Version

20.1

Beschreibung

Wenn die aktuelle Formel gespeichert wird und Sie ihren Kontext angeben, wird diese Funktion auf der Basis dieses Kontexts berechnet. Andernfalls wird sie auf der Basis des Kontexts des aktuellen Fensters berechnet.

Hinweis  Bei serverseitigen Scripts wird diese Funktion in FileMaker WebDirect, FileMaker Data API und Custom Web Publishing nicht unterstützt und gibt eine leere Zeichenfolge zurück.

Beispiel 1

Gibt FMTEMPFM9912_2.tmp für den lokalen Cache-Dateinamen zurück.

Gibt FMS_E298711A83921EA362CEE21A73046B7B.fch für den Remote-Dateinamen zurück.