Fehlerbehebung: Einladen von Benutzern

Hier finden Sie einige häufig auftretende Probleme und mögliche Lösungen im Zusammenhang mit dem Einladen neuer Benutzer durch Teammanager.

Problem Lösung

Der Benutzer hat noch keine Claris-ID und kommt nicht weiter als bis zur Anmeldeseite.

Wenn ein Teammanager Benutzer einlädt, erhalten diese eine Einladungs-E-Mail. Eingeladene Benutzer müssen auf den Link Beitreten in der E-Mail klicken. Wenn die Anmeldeseite angezeigt wird, müssen neue Benutzer auf Registrieren klicken und dann ein Konto mit derselben Adresse erstellen, an die die Einladungs-E-Mail gesendet wurde.

Claris Studio-Seite „Anmelden“ oder „Registrieren“ mit Registrierung angegeben

Ein neuer Benutzer hat ein Konto erstellt, aber nie den Validierungscode per E-Mail erhalten.

Bitten Sie den Benutzer, in seinem Spam- oder Junk-Ordner nach einer E-Mail mit „Claris-ID Validierungscode“ zu suchen.

Falls der Benutzer die E-Mail-Nachricht nicht findet oder gelöscht hat, können Sie diese erneut senden. Siehe Benutzer in ein Team einladen.

Wenn der Benutzer den Validierungscode nicht innerhalb von 24 Stunden verwendet, läuft dieser ab und der Benutzer muss sich an den Kundensupport wenden.

Der Benutzer kann keine Ansichten erstellen.

Standardmäßig werden die Benutzer als Teammitglieder hinzugefügt. Um Ansichten zu erstellen, muss ein Teammanager den Benutzer zu einem Teammanager machen.

Teammanager: Klicken Sie auf der Seite „Benutzer“ in der Spalte „Rolle“ auf Manager, um einen Benutzer zum Teammanager zu machen. Sie müssen sich ab- und wieder anmelden oder ihre Browserseite aktualisieren, damit die Änderung wirksam wird.

Der Benutzer sieht keine Ansichten auf der Seite „Hubs“.

Der Benutzer ist ein Teammitglied, und kein Teammanager hat mit ihm Ansichten geteilt. Ein Teammanager sollte eine der folgenden Maßnahmen ergreifen:

• Erstellen Sie einen Hub, fügen Sie dem Hub Ansichten hinzu, und fügen Sie den Benutzer zum Hub hinzu.

• Oder machen Sie den Benutzer zu einem Teammanager. Teammanager können auf alle Ansichten in allen Hubs zugreifen.

Der Benutzer ist dem Team beigetreten, erhält aber eine Fehlermeldung, wenn er auf den Link „Beitreten“ in der E-Mail klickt, um später zu Claris Studio zurückzukehren. Der Link „Beitreten“ in der Einladungs-E-Mail sollte nur einmal verwendet werden. Um Claris Studio zu nutzen, nachdem Sie dem Team beigetreten sind, gehen Sie zu platform.claris.com.