Gestione della sicurezza > Creazione e modifica dell'accesso tramite account > Modifica della priorità di accesso tramite account
 

Modifica della priorità di accesso tramite account

Quando un utente apre un file, i client FileMaker utilizzano la prima voce di accesso tramite account nell'ordine di priorità (autenticazione) che corrisponde al nome account dell'utente o che trova il nome account dell'utente nel gruppo. Tutte le voci di accesso tramite account successive alla prima vengono ignorate. Pertanto, se si verificano una o più situazioni riportate di seguito, è importante impostare la priorità per l'accesso tramite account. In caso contrario, per aprire il file potrebbe essere utilizzato l'accesso tramite account errato. Vedere Creazione e modifica dell'accesso tramite account.

Un file potrebbe contenere più di una voce di accesso tramite account che autentica lo stesso utente quando:

•è previsto un accesso tramite account ID FileMaker per un singolo utente e per uno o più gruppi a cui lo stesso utente appartiene

•è previsto un accesso tramite account File FileMaker per un singolo utente e un accesso tramite account Server esterno per un gruppo che contiene un utente con lo stesso nome account

•due o più gruppi con accesso tramite account Server esterno contengono lo stesso utente

•è previsto un accesso tramite account Microsoft Azure AD per un singolo utente e per uno o più gruppi a cui lo stesso utente appartiene

•due o più gruppi con accesso tramite account Microsoft Azure AD contengono lo stesso utente

La priorità è un problema che si verifica solo nelle circostanze specifiche di cui sopra. Se si stanno utilizzando tipi di account per i singoli utenti, la priorità non è un problema perché ogni voce di accesso tramite account deve avere un nome univoco.

Per modificare la priorità di accesso tramite account:

1. Selezionare il menu File >Gestisci > Sicurezza.

2. Trascinare il nome di ciascun accesso tramite account nell'ordine nel quale si desidera venga autenticato.

Note 

•È necessario disporre di privilegi di accesso completo per modificare la priorità.

Argomenti correlati 

Creazione e modifica dell'accesso tramite account