Trabajar con registros

Trabajar con datos en un campo

Cualquier cambio que introduzca afectará al archivo anfitrión (a menos que esté trabajando con un archivo que haya sido transferido a su dispositivo).

Moverse de un campo a otro

1. Pulse un campo.
  2. Pulse en la barra de herramientas de edición ubicada sobre el teclado:
    • iPhone: icono de flecha izquierda o icono de flecha derecha
    • iPad: Anterior o Siguiente

Insertar la fecha, la hora o el nombre de usuario en un campo

1. Pulse el campo y, a continuación, pulse icono "Insertar datos" en la barra de herramientas de edición ubicada sobre el teclado.
  2. Pulse una opción:
    • La opción "Fecha actual" icono "Fecha" inserta la fecha actual en un campo numérico, o de fecha, hora, o fecha y hora.
    • La opción "Hora actual" icono "Hora" inserta la hora actual en un campo numérico, de hora o de texto. (También puede seleccionar "Hora actual" para insertar la fecha y hora actuales en un campo de fecha y hora.)
    • La opción "Nombre de usuario actual" icono "Nombre de usuario" inserta el nombre de usuario actual, tal y como se ha especificado en la configuración.

Seleccionar varios valores de una lista desplegable

1. Pulse el campo y, a continuación, seleccione un valor.
  2. Pulse de nuevo el campo.
  3. Pulse al final del valor seleccionado.
  4. Seleccione varios valores.

Trabajar con visualizadores Web

Si una presentación contiene varios visualizadores Web, FileMaker Go muestra Visualizador Web no activo en la parte superior de los visualizadores Web que no están activos.

Pulse sobre un visualizador Web para activarlo. Púlselo otra vez para activar los enlaces o arrástrelos para desplazarlos.