Componi numero
Scopo
Compone un numero telefonico all'interno di uno script.
Formato
Componi numero [Senza finestra; <numero di telefono >]
 •
Esegui senza finestra fa in modo che non venga visualizzata la finestra di dialogo Componi numero quando viene eseguita l'istruzione di script.
 •
Fare clic su Specifica per visualizzare la finestra di dialogo Opzioni "Componi numero" in cui è possibile impostare le seguenti opzioni.
 •
Numero consente di immettere il numero da comporre.
 •
Specifica permette di creare un calcolo per generare il numero di telefono.
 •
Usa preferenze di composizione (se NDISWAN TAPI non è installato) indica a FileMaker Pro di utilizzare le preferenze di composizione correnti in base all'ubicazione dell'utente. Queste preferenze rimuovono, inseriscono e aggiungono delle cifre ai numeri di telefono, come quando è necessario aggiungere un prefisso in un'installazione aziendale. Questa opzione può essere applicata ai numeri telefonici ricavati dal valore di un campo o ad un numero immesso dall'utente. (Se TAPI è installato, le preferenze per il modem e la composizione sono impostate nell'applicazione connessione telefonica).
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
Pubblicazione Web Immediata
No
Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
È possibile inserire un numero di telefono o specificare un calcolo per creare un numero di telefono. Si possono anche indicare delle preferenze in base all'ubicazione. Nel numero telefonico è possibile definire dei campi Numero, Testo, Calcolato oppure Globale e delle lettere (eccetto q e z) che vengono tradotte in numeri.
Importante  L'istruzione di script Componi numero non è supportata in Mac OS X.
Esempi
Lo script seguente compone ripetutamente, fino a dieci volte, il numero contenuto nel campo NumeroTelefono.
Imposta campo [Contatti::gConta; 0]
Loop
Componi numero [Senza finestra; Contatti::NumeroTelefono]
Imposta campo [Contatti::gConta; Contatti::gConta+1]
Exit Loop If [Contatti::gConta> 10]
End Loop
Questo script compone il numero del servizio informazioni elenco abbonati.
Componi numero [Senza finestra; 411]