Scopo
Stampa le informazioni di un file.
Formato
Stampa [Ripristina: "<stampante>"; senza finestra]
 •
Selezionare Esegui senza finestra per impedire che la finestra di dialogo Stampa venga visualizzata quando viene eseguita l'istruzione di script.
 •
Selezionare Specifica opzioni di stampa o fare clic su Specifica per specificare una destinazione di uscita. Quando lo script viene eseguito, quello che si ottiene da questa istruzione di script è inviato alla stampante o al fax specificato.
Mac OS: Come alternativa rispetto a specificare una stampante o un fax, è possibile:
 •
Fare clic su PDF nella finestra di dialogo di stampa, selezionare un'opzione PDF dalla lista o selezionare Menu Modifica per definire una formattazione di uscita del PDF personalizzato o una destinazione
 •
Fare clic su Anteprima nella finestra di dialogo di stampa per specificare l'apertura dell'uscita dello script nell'applicazione anteprima di stampa dell'utente predefinita
Se non si specifica una destinazione di uscita prima di salvare lo script o se non è possibile trovare la stampante specificata quando viene eseguito lo script, quello che si ottiene dall'istruzione di script è inviato alla stampante predefinita dell'utente.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
Pubblicazione Web Immediata
No
Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
È possibile aggiungere istruzioni di stampa multiple allo script. È possibile memorizzare le opzioni di stampa con questa istruzione di script o consentire all'utente di stampare i criteri durante l'esecuzione dello script.
Se la stampa richiede particolari opzioni di impostazione pagina per stampare correttamente, aggiungere un'Impostazioni di stampa istruzione di script prima dell'istruzione Stampa.
Note
 •
Se si utilizza più di un istruzione Stampa in uno script, il nome della stampante salvato si applica solamente all'istruzione di script di stampa che lo contiene.
 •
Il nome della stampante specificato nell'istruzione di script Impostazioni di stampa non viene ereditato da qualsiasi istruzione Stampa di uno script.
Esempi
Passa al modo Usa []
Vai al formato ["Formato #1"]
Impostazioni di stampa [Ripristina; senza finestra]
Mostra tutti i record
Ordina i record [Ripristina; Senza finestra]
Stampa []