Visualizza
Scopo
Visualizza i dati nel formato specificato.
Formato
Visualizza [Visualizza come modulo/Visualizza come lista/Visualizza come tabella/Ciclo]
Opzioni
 •
Visualizza come modulo visualizza i record pagina per pagina nel formato definito dall'autore del database.
 •
Visualizza come lista visualizza i record disposti in un elenco, in modo che possano essere esaminati senza fare clic sulle frecce sinistra e destra nel libro.
 •
Visualizza come tabella visualizza i record in una griglia, in modo tale da poter visualizzare contemporaneamente più campi e record in un formato simile ad un foglio elettronico.
 •
Ciclo passa dalla visualizzazione corrente all'altra disponibile.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Descrizione
È possibile scegliere Visualizza come modulo, Visualizza come lista, Visualizza come tabella oppure Ciclo per passare dal formato corrente all'altro disponibile.
Esempi
Esegui la ricerca [Ripristina]
Visualizza [Visualizza come modulo]
Pausa/Continua lo script [A tempo indeterminato]
Visualizza [Visualizza come lista]
Pausa/Continua lo script [A tempo indeterminato]
Visualizza [Visualizza come tabella]
Pausa/Continua lo script [A tempo indeterminato]
Visualizza [Ciclo]