Esegui ricerca rapida
Scopo
Trova i record che soddisfano una o più parole di ricerca sulla base di un testo indicato o di un testo restituito da una formula di calcolo.
Formato
Esegui ricerca rapida [<valore o formula>]
Opzioni
Fare clic su Specifica per specificare il testo da cercare nella finestra di dialogo Specifica il calcolo. Digitare il testo da cercare tra virgolette oppure utilizzare una funzione di calcolo che restituisca il testo da utilizzare per la ricerca.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 11.0
Descrizione
È possibile utilizzare la funzione Get (TestoRicercaRapida) per passare il testo digitato nella casella Ricerca rapida all'istruzione di script Esegui ricerca rapida.
Esempi
Il seguente script trova tutti i nuovi membri che vivono a Los Angeles.
Esegui ricerca rapida ["Los Angeles Nuovo"]
Il seguente esempio utilizza la funzione Get (TestoRicercaRapida) per trovare che cosa è scritto nella casella di ricerca rapida e visualizza un messaggio di errore se il testo da ricercare è troppo breve.
Imposta variabile[$query; Valore:Get(TestoRicercaRapida)]
If[ Lunghezza($query)<3]
Mostra finestra personalizz.[Titolo:"Errore ricerca rapida";Messaggio:"Questa query Ricerca rapida è troppo breve.";Tasti:"OK","Annulla"]
Else
Esegui ricerca rapida[$query]
Istruzioni di script (per categoria)
Esecuzione di una ricerca rapida in modo Usa