Inserisci ora corrente
Scopo
Incolla l'ora di sistema corrente nel campo specificato.
Formato
Inserisci ora corrente [Seleziona; <Tabella::Campo>]
 •
Seleziona tutto il contenuto sostituisce i contenuti di un campo con l'ora corrente. Se questa opzione non viene selezionata, Inserisci ora corrente aggiunge il valore dell'ora corrente alla fine dei dati già presenti nel campo.
 •
Selezionare Vai al campo target o fare clic su Specifica per specificare il campo da incollare.
Nota  Se il file specificato non è presente nel formato in cui viene eseguito lo script, Inserisci ora corrente restituisce un codice di errore che può essere catturato con la Get ( UltimoErrore ) Funzione.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

Pubblicazione Web Immediata

Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Esempi
Vai al formato [Registro chiamate::Immissione dati]
Inserisci ora corrente [Seleziona; Registro chiamate::Ora chiamata]