Esegui Trova/Sostituisci
Scopo
Consente di trovare e sostituire i dati in base alle opzioni selezionate nella finestra di dialogo Specifica Trova/Sostituisci.
Formato
Esegui Trova/Sostituisci [Senza finestra; "<testo da trovare>"; "<sostituzione testo>"; Trova success./Sostituisci e trova/Sostituisci/Sostituisci tutto]
Opzioni
 •
Esegui senza finestra impedisce la visualizzazione della finestra di dialogo Riassunto Trova/Sostituisci al termine dell'operazione di ricerca e sostituzione. Questa opzione impedisce inoltre di visualizzare la finestra di dialogo di conferma quando viene eseguita un'operazione Sostituisci tutto.
Per consentire all'utente di impostare criteri di ricerca e sostituzione, l'Apri Trova/Sostituisci istruzione di script.
 •
Specifica visualizza la finestra di dialogo Specifica Trova/Sostituisci nella quale è possibile impostare le opzioni di ricerca e digitare l'operazione di ricerca/sostituzione da eseguire.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script da
Supportati
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
Pubblicazione Web Immediata
No
Runtime solution

Creato in
FileMaker Pro 6.0 o precedente
Esempi
Esegui Trova/Sostituisci ["Milano"; "Genova"; Sostituisci e trova]