Disconnessione degli utenti da FileMaker Server quando non è attivo
Nella finestra di dialogo Modifica set privilegi, è possibile utilizzare l'opzione Scollega l'utente da FileMaker Server quando non è attivo per stabilire cosa succede all'utente di un file condiviso da FileMaker Server dopo un certo periodo di inattività. È possibile:
 •
 •
Poiché le prestazioni dell'host possono essere influenzate dal numero di connessioni attive che devono essere mantenute, nella maggior parte dei casi è necessario modificare i set di privilegi per disconnettere gli utenti dal computer host quando sono inattivi. Dato che è possibile impostare questa opzione sulla base di un set di privilegi, è possibile fare in modo che alcuni utenti siano scollegati consentendo ad altri di mantenere sempre le loro connessioni.
Per maggiori dettagli su come disconnettere client di file condivisi, rivedere le note seguenti.
Note
 •
L'amministratore di FileMaker Server imposta il periodo di tempo in cui gli utenti di FileMaker Pro possono restare inattivi in qualsiasi database ospitato da FileMaker Server. L'opzione di FileMaker Pro Scollega l'utente da FileMaker Server quando non è attivo stabilisce se un client FileMaker Pro può disconnettere o meno un utente da un particolare database. Dato che gli utenti che vengono disconnessi devono riaprire il file, gli amministratori di FileMaker Server devono assicurarsi che il periodo di inattività sia sufficientemente lungo da non disturbare gli utenti con frequenti disconnessioni.
 •
Per il set di privilegi assegnato all'account Ospite è possibile attivare Scollega l'utente da FileMaker Server quando non è attivo. Questo fa in modo che gli utenti che aprono un file con accesso ospite non rimangano collegati a FileMaker Server quando sono inattivi.
 •
Per informazioni su come impostare l'opzione Scollega l'utente da FileMaker Server quando non è attivo, vedere Modifica di altri privilegi.