Tasti di scelta rapida per incollare, selezionare e sostituire valori (Mac OS)
I seguenti tasti di scelta rapida consentono di immettere o sostituire i valori in un campo, selezionare gli oggetti e spostare le voci in un elenco.

Informazioni dall'ultimo record e spostarsi al campo successivo

Nota  Per selezionare solo gli oggetti racchiusi nella cornice di selezione, premere Comando-Maiusc e trascinare.
Selezionare oggetti dello stesso tipo quando viene selezionato un oggetto