Selezione del testo
Prima di poter modificare del testo è necessario selezionarlo.
Per selezionare il testo:
 •
Nel modo Usa o modo Trova, posizionare il puntatore su una porzione qualsiasi di testo selezionabile.
 •
Nel modo Formato scheda utilizzare lo strumento Selezione Strumento Selezione nella barra degli strumenti per gestire blocchi di testo come se fossero oggetti. È ad esempio possibile copiare il blocco di testo, spostarlo, cambiare i caratteri o ridimensionarlo (con conseguente modifica dei margini del testo). Quando un blocco di testo viene selezionato con lo strumento di selezione, il testo digitato sostituisce il testo contenuto nel blocco.
 •
Nel modo Formato scheda utilizzare lo strumento Testo Strumento Testo per modificare il testo. È inoltre possibile modificare il testo facendo doppio clic su un blocco di testo con lo strumento di selezione.
Esempio di selezione del testo
Fare clic cinque volte in qualsiasi punto del blocco oppure selezionare il menu Modifica > Seleziona tutto
Argomenti correlati
Immissione e modifica di dati nei campi
Modifica del testo
Formattazione del testo nel modo Usa
Selezione e utilizzo di oggetti su un formato
Utilizzo degli strumenti formato