Abrir Upload para host

Abre a caixa de diálogo Upload para host.

FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Não
FileMaker WebDirect Não
FileMaker Server Não

13.0

Descrição

Esta etapa de script funciona da mesma maneira que escolher o menu Arquivo > Compartilhamento > Upload para host.

Use esta etapa de script para abrir a caixa de diálogo Upload para host para os usuários caso você tenha restringido o acesso deles aos menus do FileMaker Pro.

Exemplo 1

Exibe uma caixa de diálogo personalizada que pergunta se o usuário deseja carregar um banco de dados para um host e abre a caixa de diálogo Upload para host.

Copiar
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Deseja carregar um banco de dados para um host?"]
If [Get(LastMessageChoice) = 1]
    Abrir Upload para host