Disparar fluxo do Claris Connect

Dispara um fluxo do Claris Connect e envia os dados JSON especificados.

Opções

• URL especifica o URL do webhook do Claris Connect.

• Dados JSON especifica o formato JSON que precisa ser enviado junto com o URL do webhook.

• AppID:APIKey for Webhooks especifica o AppID e APIKey para autorização de webhook do Claris Connect.

• Destino especifica o campo ou a variável cujo conteúdo você deseja selecionar. Se não houver campo ou variável especificada e um campo for selecionado no Modo de navegação ou no Modo de busca, esse campo será usado.

• Fluxo especifica o fluxo do Claris Connect selecionado na caixa de diálogo Selecionar fluxo do Claris Connect. Você precisa fazer login como um usuário de ID Claris que está em uma equipe do Claris Connect para poder selecionar um fluxo. O valor Fluxo tem fins unicamente informativos, é definido no momento em que o fluxo é selecionado usando a caixa de diálogo e não será atualizado se o nome mudar no Claris Connect.

Compatibilidade

Produto Compatível

FileMaker Pro

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Originada na versão

20.1

Descrição

Automatize o disparo de um fluxo do Claris Connect usando um webhook do Claris Connect. Para obter informações sobre fluxos do Claris Connect, webhooks, AppIDs e APIKeys, consulte Ajuda do Claris Connect.

Exemplo 1

Dispara o fluxo "ExampleFlow", que usa o webhook "webhook.example.com", fornecendo dados JSON e depois definindo o campo "SampleTableName:SampleFieldName" com o resultado a interação.

Copiar
Disparar fluxo do Claris Connect [ Fluxo: "ExampleFlow" ; URL: "https://webhook.example.com/" ; Dados JSON: JSONSetElement ( "" ; "abc" ; "xyz" ; JSONString ) ; Target: SampleTableName:SampleFieldName ]