Restauração de links para fontes de dados de ODBC

Se um ou mais nomes de tabela tiverem mudado em uma fonte de dados de ODBC, você poderá usar a caixa de diálogo Gerenciar banco de dados para atualizar os links entre um arquivo do FileMaker Pro e a fonte externa de dados SQL (ESS).

Para atualizar links para fontes de dados de ODBC:

1. Escolha o menu Arquivo > Gerenciar > Banco de dados.

2. Na caixa de diálogo Gerenciar banco de dados, clique na aba Tabelas.

O FileMaker Pro exibe tabelas da tabela de ODBC em itálico. Se um nome de tabela tiver sido alterado na fonte de dados de ODBC, <Tabela faltando> aparecerá na coluna Detalhes, e um botão Vincular novamente aparecerá na caixa de diálogo Gerenciar banco de dados.

3. Selecione a tabela que está faltando.

4. Clique em Vincular novamente.

5. Na caixa de diálogo Especificar tabela, selecione a tabela renomeada e clique em OK.

Se os nomes de campo na tabela de ODBC tiverem sido alterados ou estiverem ausentes, será preciso sincronizar o esquema de campo. Consulte Atualização de dados entre as fontes de dados do FileMaker e de ODBC.

Notas

• Vincular novamente não valida ou especifica novamente as chaves primárias.

• É possível restringir a lista de tabelas exibidas configurando um filtro na aba ODBC na caixa de diálogo Editar fonte de dados. Consulte Edição de fontes de dados de ODBC.