Configurar impressão

Define opções de impressão, como tamanho e orientação do papel, que podem ser armazenadas com esta etapa de script.

Opções

• Com diálogo especifica se a caixa de diálogo Configurar impressão será exibida quando a etapa de script for realizada. Se você definir Com diálogo como Desativado, a saída dessa etapa de script será enviada para a última impressora especificada e não a impressora especificada nessa etapa de script.
  • Especificar configuração de página permite escolher opções de configuração de página armazenadas na etapa de script (Restaurar indica que as opções de configuração de página estão armazenadas na etapa de script).

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Parcial
FileMaker WebDirect Parcial
FileMaker Server Parcial
FileMaker Cloud Parcial
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

6.0 ou anterior

Notas

• O FileMaker Server, o FileMaker Cloud, o FileMaker Go e o FileMaker WebDirect não são compatíveis com a opção Com diálogo: Ativado.
  • No FileMaker Server, no FileMaker Cloud e no FileMaker WebDirect, essa etapa de script também define as opções dos PDFs criados com a Etapa de script Salvar registros como PDF.

Exemplo 1

Vai para o layout Imprimir faturas, classifica os registros, altera as configurações de impressão e imprime.

Copiar
Ir para layout ["Imprimir faturas"]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Configurar impressão [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Imprimir [Com diálogo: Ativado]